ナシゴレン

今日のランチはナシゴレン&稲庭うどん(冷)でした。
たまたま、我が家のストック棚のアジアン調味料らへんに(笑)ナシゴレンの素があったのでそれを使ってみることにしました。(連日ナシゴレン)(笑)
c0007456_23464325.jpg
この他の材料は、冷ごはん、鶏肉、ホタテ、卵、赤・黄ピーマンです。

c0007456_23495870.jpg


鶏肉とホタテを炒めたときにお酒と塩少々振り入れた以外は味付けは「ナシゴレンの素」のみで作ってみました。




結構あっさり味のナシゴレンだったので、ナンプラーをもうちょっと入れたらよかったあ。
[PR]
by pleas-ant | 2005-08-21 00:05 | おうち de ごはん
<< リーガロイヤルの美味しいテイク... お気に入りアジアンランチ処@E-ma >>